Google翻訳を利用して、サイト内のテキストを翻訳します。
*さいたま市に在住・在勤・在学の方が優先となります。
韓国の伝統的なお正月「ソルラル(설날)」の文化を体験しながら、本格的な韓国料理を楽しく学べる講座です。
今回は、韓国のお正月に欠かせない代表的な料理「トック(餅入りスープ)」などを一緒に作ります。料理だけでなく、韓国語のプチレッスンや、お正月にまつわる伝統文化なども体験できる盛りだくさんの講座です。
◆詳しくはこちらをご覧ください。
◆お申し込みはこちらから
このサイトでは、ユーザーエクスペリエンスを向上させるためにCookieを使用しています。引き続き閲覧される場合は、当サイトでのCookie使用に同意いただいたことになります。 承諾する